党建风采
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建风采 >> 正文

校党委副书记赵怡深入物理系调研指导工作

2022年06月02日 18:42  点击:[]

6月2日上午,校党委副书记赵怡在党办副主任刘惠珍的陪同下莅临物理系调研指导工作。物理系党总支书记罗淑菊、副书记郝永爱和副主任韩丙辰陪同调研。

赵书记首先给大家带来端午节的问候,紧接着围绕端午假期、疫情防控、学生毕业等方面重点强调了安全稳定工作,提出“及早谋划、扎实落实、履职尽责、做实做细”每一件工作的要求,确保校园安全稳定。

赵书记心系学生就业,与毕业班辅导员亲切交流,详细了解毕业生就业情况等,积极帮助学生就业,尽可能地为学生创造就业机会,真正确保就业率真实有效。

最后,赵书记鼓励大家,在日常工作中要努力“增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志”,更好地助力学生成长成才,助力物理系发展,助力学校早日建设成为高水平师范大学!

撰稿:孙佳佳

摄影:杨婵娟