党建风采
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建风采 >> 正文

党委常委、副院长韩晓莉深入物理系调研指导工作

2022年04月24日 17:28  点击:[]

4月24日上午,党委常委、副院长韩晓莉教授在教务处相关同志的陪同下,深入物理系检查线上线下教学开展情况,并对疫情防控和教学管理工作进行调研指导。

韩院长走进教室对线上线下教学的授课情况、教室设备运行情况、学生听课情况进行调研和了解,同时对物理系目前教学工作的开展情况进行了指导。

韩院长指出,疫情防控形势虽然严峻,师生在空间上有些距离,但在教学条件允许的情况下,注意线上网络授课的特殊性,尽量采取在教室集中听网络课的方式,畅通师生沟通交流渠道,提高学生学习效率,以便更好地开展督导工作,确保特殊时期的教学质量。

最后,韩院长充分肯定了在校老师们的辛勤付出,并鼓励大家继续坚守,众志成城,共度疫情难关!